Газовые шаровые краны KMC Corporation (Южная Корея)

 

Выберите тип прохода шаровых кранов:

stand   full
 цельносварные шаровые краны
газовые DN 15-1400
стандартнопроходные
   цельносварные шаровые краны
газовые DN 15-1400
полнопроходные
   

PDF-презентация газовых кранов КМС

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОЯСНЕНИЯ
К УСТРОЙСТВУ И ОСОБЕННОСТЯМ ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗОВЫХ ШАРОВЫХ КРАНОВ
ПРОИЗВОДСТВА KMC CORPORATION (ЮЖНАЯ КОРЕЯ)

1. ВОЗМОЖНЫЕ ТИПЫ УПЛОТНЕНИЙ ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ГАЗОВЫХ КРАНОВ КМС.
Для газовых шаровых кранов КМС применяются следующие типы уплотнений:
1.1. BUNA «N» (нитрилкаучук).
Уплотнения этого типа эффективно работают на всех типах шаровых кранов с максимальным давлением рабочей среды. Диапазон температур применения от -54°С до 120° C. Уплотнения BUNA «N» успешно применяются на нефтяном оборудовании, в частности арматуре высокого давления.
1.2. EPDM (этилен-пропилен).
Уплотнения этого типа эффективно работают на всех типах шаровых кранов с полным диапазоном давлений рабочей среды. Диапазон температур применения от -54°С до 150° C. EPDM рекомендуется для шаровых кранов низкого давления работающими в таких средах как: пар, горячая вода, жидкости на основе фосфата-эфира, слабых щелочных жидкостей и кислот. EPDM не рекомендуется к применению для нефтяного оборудования.
1.3. VITON (фторуглеродный каучук). Уплотнения этого типа эффективно работают на всем диапазоне давлений рабочей среды. Диапазон температур применения от -29°С до 204°С. VITON является лучшим материалом для уплотнений оборудования работающего в высокотемпературных средах, за исключением пара.
1.4. VIRGIN PTFE (тефлон). Уплотнения этого типа эффективно работают при давлениях ниже 100 бар и в диапазоне температур от -29°С до 204°С. Тефлоновые уплотнения не устойчивы температурным колебаниям выше 100°С и не могут использоваться повторно. Данные уплотнения обладают отличной стойкостью к широкому спектру химических веществ.
1.5. STAINLESS STEEL PTFE (нержавеющая сталь с тефлоновым покрытием). Уплотнения этого типа эффективно работают при давлениях ниже 100 бар и при температурах от -254°С до 343°С. Обеспечивают отличное качество уплотнения, но не могут быть использованы повторно. Изготовлены из нержавеющей стали AISI 316 с тефлоновым покрытием.
1.6. GRAPHOIL (графит) Это прочное уплотнение, работающее в диапазоне температур от -57°С до 537°С, с практически любой рабочей средой. Обычно применяются в огнеустойчивых кранах размером от 1/2 "до 4", но может применяться во всем диапазоне размеров кранов, работающих в высокотемпературной среде.

2. МАКСИМАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ ДАВЛЕНИЕ ГАЗОВЫХ КРАНОВ КМС.
Максимальное рабочее давление – 420 бар (2500 Class).

3. МИНИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗОВЫХ КРАНОВ КМС.
Краны могут эксплуатироваться при минимальной температуре окружающей среды минус 70°С.

4. ПРИМЕНИМОСТЬ ПРИВОДОВ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ ГАЗОВЫХ КРАНОВ КМС.
На краны КМС возможна установка любых (электро-, и пневмо, и пневмогидро- и тд) приводов ведущих мировых и российских производителей (AUMA, BIFFI, ROTORK .... и др).

5. КАТЕГОРИЯ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ГАЗОВЫХ КРАНОВ КМС.
Категория герметичности газовых кранов КМС - класс А.

Отдел трубопроводной арматуры: +7 (495) 723-51-27, отправить сообщение онлайн