Новости компании Кимако (лента за 2015-2016 год)

 

21 апреля 2016 года компания «Кимако» приняла участие в очередном (четвертом) ежегодном семинаре, посвященном газомоторному топливу и организованном Национальной газомоторной ассоциацией. В состав участников семинара вошли представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, предприятий и организаций группы Газпром, проектных, эксплуатирующих и сервисных организаций газомоторного рынка.
Национальная газомоторная ассоциация Газомоторное топливо
 
11 декабря 2015 года в южнокорейском городе Йоджу, на территории нового (третьего по счету) ультрасовременного арматуростроительного завода KMC Corporation, прошла ежегодная официальная встреча руководителей корпорации КМС и компании Кимако. На встрече подводились итоги 2015-го года и обсуждались планы дальнейшей работы. Уже три года компания Кимако является дистрибьютором KMC Corporation, и в знак особого отношения президент КМС вручил руководителю Кимако золотой сертификат дистрибьютора.
Президент KMC Corporation и руководитель компании Кимако
 
с 27 по 30 октября 2015 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне № 1 будет проходить выставка PCVExpo, «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели». Пригашаем Вас посетить стенд F361 (зал №4) на котором в течение работы выставки будут демонстрироваться шаровые краны южнокорейского завода KMC Corporation и осуществляться технические консультации посетителей стенда (с участием инженеров из Южной Кореи). Будут демонстрироваться: газовый шаровой кран Ду600 Ру25 (с электроприводом), шаровой кран Ду300 Ру100 с редуктором (кран стандарта API, для любых сред) и аналогичный кран Ду400 Ру100 с электроприводом. Кроме этого на стенде будут представлены множество кранов мелких диаметров.
PCVExpo Кимако КМСPCVExpo KMC CorporationPCVExpo KMC Corporation KimakoPCVExpo KMC Kimako KMC KimakoВыставка PCV Expo
 
3 июля 2015г. Подписано партнерское соглашение с компанией ЗАО «Хорис» (г. Санкт-Петербург), производителем программно-аппаратных комплексов для автоматизации работы автозаправочных станций. С этого момента компания Кимако является официальным поставщиком программных продуктов «Хорис», в частности системы GasNet (GasKit v8.0 Lite).
 
22 мая 2015г. В Ростове-на-Дону прошла рабочая встреча руководителей ООО «Кимако» с руководством ОАО «Донэнерго». На встрече обсуждались вопросы сотрудничества при реализации проекта по реконструкции котельного хозяйства Ростовской области.
 
15 мая 2015г. В городе Азов (Ростовская область) при участии компании «Кимако» прошло совещание с руководством города. На совещании обсуждались вопросы реконструкции городского котельного хозяйства.
 
14 мая 2015г. В правительстве Ростовской области состоялась встреча руководителей Кимако с руководством области и отвечающими за ЖКХ подразделениями правительства. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества в рамках реализации проекта реконструкции котельного хозяйства Ростовской области. Встреча проходила при участии руководства Северо-Кавказского филиала ООО «Газпром энерго».
 
6 мая 2015г. В правительстве Брянской области, совместно с центральным филиалом ООО «Газпром энерго», прошло совещание по проекту модернизации котельного хозяйства Брянской области и создания на территории области эффективных энергокомплексов. В данном проекте компания Кимако выступает в качестве инвестора и генерального подрядчика.
 
24 апреля 2015г. В Санкт-Петербурге, в офисе компании «Газпром газомоторное топливо», состоялось совместное совещание по вопросам взаимодействия ООО «Газпром газомоторное топливо» и ООО «Кимако» в области развития рынка газомоторного топлива.
 
23 апреля 2015г. Прошла встреча руководства компании «Кимако» с представителями группы компаний «Рэмэкс». На встрече обсуждались варианты сотрудничества в рамках реализуемых компанией Кимако проектов по модернизации объектов котельного хозяйства.
 
22 апреля 2015г. Состоялась совместная встреча компании «Кимако» и компании «ЭнергоЦентрПроект», при участии руководства аргентинской компании Agira (Аргентина). На встрече обсуждались вопросы сотрудничества компаний при реализации проектов по строительству автомобильных газонаполнительных компрессорных станций.
 
11 марта 2015г. В городе Каменск-Шахтинский (Ростовская область), на производственной площадке ОАО «Газпром Промгаз», прошло выездное совещание по вопросам реализации совместных перспективных проектов «Газпром Промгаз» и «Кимако», в частности пилотного проекта по локализации производства южнокорейского оборудования на территории Российской Федерации.
 
6 марта 2015г. Прошла встреча и руководителей компаний «Кимако» и «GOFA Gocher Fahrzeugbau GmbH» (Германия). На встреча обсуждались вопросы сотрудничества в рамках проектов, реализуемых компанией «Кимако» и поставок оборудования «GOFA» российским заказчикам.
 
27 февраля 2015г. Состоялась встреча руководителей компаний ООО «Кимако» и ООО "ИНВЭНТ-Технострой". На встрече обсуждались вопросы поставок запорной арматуры производства KMC Corporation (Южная Корея) на объекты, возводимые компанией "ИНВЭНТ-Технострой".
 
18 февраля 2015г. Прошла встреча компаний «Корпорация Развития» и «Кимако». На встрече обсуждалась номенклатура продукции и технических решений предлагаемых ООО «Кимако» и варианты сотрудничества двух компаний в рамках участия ОАО «Корпорация Развития» в государственной программе Российской Федерации по внедрению газомоторной техники.
 
20 января 2015г. В Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации прошло совещание специалистов компании Кимако и департамента металлургии, станкостроения и тяжелого машиностроения министерства. На совещании обсуждались вопросы взаимодействия при реализации программы импортозамещения и локализации на территории Российской Федерации производства южнокорейского оборудования.
 
Отдел информации Кимако info@kimako.ru
 

Прочие ссылки: арбитражная практика